【字體: 打印

市人民政府關于征收老漿溝綜合治理片區豐達小區房屋的決定

信息來源:宜城市人民政府門戶網站 發布時間:2019年08月20日

為加快推進我市棚戶區改造進程,改善住戶居住條件,維護多數居民的權益,市政府研究決定征收老漿溝綜合治理片區豐達小區房屋,并就征收該區域的房屋做出如下決定:

一、房屋征收依據

《國有土地上房屋征收與補償條例》(國務院590號令)第八條第㈤項等。

二、房屋征收項目名稱

宜城市老漿溝綜合治理片區豐達小區棚戶區改造項目國有土地上房屋征收。

三、征收范圍

東至南街,南至豐達公司單元樓,西至榮豪國際商業廣場,北至商貿城區域內的國有土地上的房屋及附屬物、附屬設施,除按規劃要求需予以保留的,其他房屋及附屬物、附屬設施全部征收(詳見規劃圖)。

四、征收簽約期限

2019年8月20日至2019年10月20日止。

五、征收部門

宜城市住房和城鄉建設局

六、房屋征收委托實施單位

宜城市稅務局 宜城市科經局

七、相關要求

(一)自本決定公告之日起,任何單位、個人不得在征收范圍內實施新建、改建、擴建等建設行為,不得改變土地用途。違反規定的,依法不予補償。

(二)被征收人應在征收補償方案規定的期限內與征收實施單位簽訂征收補償安置協議,及時騰空、搬離并移交房屋給征收實施單位。原協商搬遷簽約期間內簽訂的協議有效,不再另行簽訂協議。對在本決定規定的簽約期間內沒有達成征收補償安置協議的,由宜城市住房和城鄉建設局報請宜城市人民政府依法作出房屋征收補償決定。

(三)征收區域內的房屋依法征收后,國有土地使用權同時收回。

(四)被征收人對本房屋征收決定不服的,可自本決定公告發布之日起六十日內向襄陽市人民政府申請行政復議,或在六個月內向襄陽市中級人民法院提起行政訴訟。

 

 

2019年820        

 


【字體: 打印 收藏 關閉