政務要聞 首頁 > 新聞中心 > 政務要聞

【字體: 打印

宜城三中順利通過“襄陽市級示范高中”復評驗收

信息來源:宜城市人民政府門戶網站 發布時間:2019年11月29日

本網訊通訊員孫玉泉 周雷報道:“宜城三中各項工作均達到考核指標,擬同意保留‘襄陽市普通高中市級示范學校’稱號”。11月27日下午,襄陽市示范高中復評專家組宣布了對宜城三中襄陽市級示范學校的復評結果。

11月26至27日,襄陽市示范高中復評組專家一行7人,對宜城三中進行了為期一天半的專項復評。

復評組一行通過聽取匯報、隨堂聽課、查看校容校貌及辦學條件、查閱資料、召開座談會等形式,對該校辦學方向、辦學條件、隊伍建設、學校管理、示范引領等方面進行了全面考評。 

復評組對宜城三中的各項工作給予充分肯定,認為該校注重文化引領,辦學特色鮮明,書香濃郁,環境優美,學校管理具有示范性,隊伍建設具有前瞻性,教育教學改革成效明顯。同時希望學校進一步加強教師隊伍和基礎設施建設,注重內涵發展,彰顯學校示范引領作用。

宜城三中負責人表示,將以復評為契機,自查自糾,以評促改,切實解決學校存在的不足,全面提升學校辦學水平,辦人民滿意度更高的示范學校。

【字體: 打印 收藏 關閉