鄉鎮動態 首頁 > 新聞中心 > 鄉鎮動態

【字體: 打印

【不忘初心 牢記使命】孔灣鎮多措并舉深化主題教育活動

信息來源:宜城市人民政府門戶網站 發布時間:2019年11月19日

本網訊通訊員龔曉萌報道:按照“守初心、擔使命,找差距、抓落實”的總要求,近日,孔灣鎮對主題教育工作進行再部署,深入學習強黨性,查實抓細求實效。

專班人員開展專項督查

聚焦短板,勇擔使命。對群眾反映強烈的街道管理、農村環境整治、自來水停水問題、蠻河水環境治理等工作,固定專班人員,限期整改到位。

樹立典型,對標先進。挖掘出優秀黨員、孝老愛親、脫貧標兵三個方面典型30余個,號召全鎮人民向他們學習。組織支部書記、組織委員到小河鎮符埫村、新華村等地參觀學習,在思想上行動上對標先進,找準差距。

專班督查,狠抓落實。組織專班對各支部主題教育開展情況進行監督檢查,對主題教育活動中梳理出的問題進行督辦,確保主題教育活動取得實實在在的效果。

【字體: 打印 收藏 關閉