歡迎訪問宜城市公共資源交易中心網站! 設為首頁 | 收藏本站

【字體: 打印

宜城市2018年度流水、板橋店等鎮耕地占補平衡監理項目招標公告

信息來源:宜城市公共資源交易中心 發布時間:2019年11月27日

 

1.招標條件

本招標項目2018年度宜城市占補平衡項目已由相關文件批準建設,建設資金來自政府投資,項目出資比例為100%,招標人為宜城市自然資源和規劃局。項目已具備招標條件,現對該工程的監理進行公開招標。

2.項目概況與招標范圍

     

項目名稱

宜城市2018年度流水、板橋店等鎮耕地占補平衡

招標編號

XYZB-GCJS2018-834002001

建設內容

宜城市2018年度流水、板橋店等鎮三萬畝耕地占補平衡項目實施

建設地點

宜城市境內

招標范圍

工程量清單、施工藍圖范圍內及竣工后缺陷修復等所有內容的監理工作

計劃監理服務期

90日歷天

3.投標人資格要求

3.1投標人資格:

(1)具備獨立法人資格,具有有效的營業執照。

(2)具備依法取得的綜合甲級監理資質或市政公用工程(或房屋建筑工程)專業甲級監理資質,并在“湖北省國土綜合整治從業機構信用管理系統”進行了信用注冊登記且信用等級在B級以上(含B級且不在處罰期間)。

(3)本項目擬派工程監理人員不得少于11人,其中總監理工程師1人,專業監理工程師不少于5人,專業監理員不少于5人(擬派人員具有相應的注冊證或崗位培訓證或培訓合格證,且項目機構人員配置應滿足工程建設實際需要,在工程施工全過程中不得隨意更換),以上人員須為湖北省國土綜合整治從業機構信用管理系統注冊登記人員。

(4)近3年(自投標截止時間前36個月,以合同簽訂時間為準)至少承接過1項土地整治工程監理業績。

(5)投標人未在最高人民法院失信被執行人信息庫中列為失信被執行人,未被列入湖北省公共資交易信用信息平臺黑名單。

3.2本次招標不接受聯合體投標。

3.3本次招標實行資格后審

4.招標文件的獲取

4.1  凡有意參加投標者,應當在宜城市公共資源交易網(http://www.www.gsmfusion.com/ggzyjyzx/或襄陽市公共資源網http://jyzx.xiangyang.gov.cn/,下同)電子招投標交易平臺(簡稱電子招投標交易平臺,下同)進行企業(誠信)庫注冊登記,并取得CA數字證書,具體操作參見《企業(誠信)庫入庫操作規程》。

4.2完成注冊登記后,請于20191128日上午0900時至2019123日下午1700時(北京時間、下同),使用CA數字證書登錄“電子招投標交易平臺”,明確所投標段,通過網上銀行支付相關費用后下載招標文件。未按規定從“電子招投標交易平臺”下載招標文件的,其投標將被否決。

4.3本項目招標文件每套售價  0元,交易平臺使用費100元,售后不退。

4.4凡有意參加投標的潛在投標人需隨時關注宜城市公共資源交易網關于本項目的澄清或補充通知。

5.投標文件的遞交

5.1  投標文件遞交的截止時間(投標截止時間,下同)為20191226930分,地點為宜城市公共資源交易中心一號開標大廳(宜城市中華路廣播電視臺對面左岸春天小區)。

5.2  逾期送達的或者未送達指定地點的投標文件,招標人不予受理。

6. 發布公告的媒介

本次招標公告同時在襄陽市人民政府網、襄陽市公共資源交易網、宜城公共資源交易網上發布。

7. 聯系方式

招 標 人:宜城市自然資源和規劃局

地     址:宜城市望江路104號

聯 系 人:黃主任

電     話:15897966718

 

招標代理: 湖北永欣建設工程咨詢有限公司

地    址:  武漢市江漢區永清路23號

聯 系 人: 張嵐

電    話:  18062587517

【字體: 打印 收藏 關閉