歡迎訪問宜城市公共資源交易中心網站! 設為首頁 | 收藏本站

【字體: 打印

宜城市2019農村公路提檔升級建設項目施工招標公告

信息來源:宜城市公共資源交易中心 發布時間:2019年11月27日

招標編號:XYZB-GCJS2019-642002001

1.  招標條件

本招標項目宜城市2019農村公路提檔升級建設項目(以下簡稱本項目”)已由宜城市發展和改革局 宜發改審批[2019]68批準建設,項目業主為宜城市市鄉公路管理所,建設資金來自省級補助資金和地方配套資金 ,出資比例為 100%,招標人為宜城市市鄉公路管理所,招標代理機構為荊州誠鑫咨詢有限公司。項目已具備招標條件,現對本項目的施工進行公開招標,并對投標人進行資格后審。

2.  項目概況與招標范圍

1 項目概況與招標范圍

項目概況

建設地點

宜城市

建設規模

縣道董三線、鄉道高楊線、鄉道長板線24條農村公路提檔升級(詳見圖紙)

其    它

建安費攔標價20393.0566萬元

招標范圍

招標范圍

施工圖及工程量清單范圍內的全部內容

標段劃分

一個標段

計劃工期

360

3.  投標人資格要求

3.1 本次招標要求投標人具備的最低資格條件見招標公告附件1附錄,并在人員、設備、資金等方面具有相應的施工能力。

3.2 本次招標不接受聯合體投標。聯

3.3 每個投標人最多可對   1    (具體數量)個標段投標;

3.4 與招標人存在利害關系可能影響招標公正性的單位,不得參加投標。單位負責人為同一人或存在控股、管理關系的不同單位,不得參加同一標段投標,否則,相關投標均無效。

3.5 信用中國網站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被執行人名單的投標人,不得參加投標。

3.6 其他要求: 見附錄

4.  評標辦法

評標辦法為雙信封綜合評分法

5.  招標文件的獲取

5.1凡有意參加投標者,應當在宜城市公共資源網上招投標交易系統(簡稱網上招投標交易系統)(http://jyzx.xiangyang.gov.cn/,下同)進行企業(誠信)庫注冊登記,并取得CA數字證書,具體操作參見《企業(誠信)庫入庫操作規程》。

5.2完成注冊登記后,請于20191128日至20191242400時止(北京時間,下同),通過互聯網使用CA數字證書登錄市電子交易平臺 網址:http://jyzx.xiangyang.gov.cn/),明確所投標段,免費下載招標文件。聯合體投標的,由聯合體牽頭人下載招標文件。未按規定從市電子交易平臺下載招標文件的,其投標將被否決。

5.3 招標文件每套售價0元,交易平臺使用費100元,售后不退。

5.4凡有意參加投標的潛在投標人需隨時關注宜城市公共資源電子交易平臺工程建設答疑澄清欄目關于本項目的澄清或補充通知。

6.  投標文件的遞交及相關事宜

6.1投標人可根據需要,自行決定對施工現場是否進行考察,費用由投標人自理。自行考察期間投標人如果發生人身傷亡、財物或其他損失,不論何種原因所造成,招標人均不負責。

6.2投標文件遞交的截止時間(投標截止時間,下同)為 201912279  30 分,地點為宜城市公共資源交易中心號開標大廳(宜城市中華路廣播電視臺對面左岸春天小區)。開標現場投標人應派其法定代表人攜帶身份證原件或其授權代表人攜帶授權委托書原件及其身份證原件出席。

6.3 逾期送達的或者未送達指定地點的或者不按照招標文件要求密封的投標文件,招標人不予受理。

7.  發布公告的媒介

本次招標公告同時在湖北公共資源交易電子服務平臺、宜城市公共資源交易網、襄陽市公共資源交易網(發布公告的媒介名稱)上發布。

8.  聯系方式

人:宜城市市鄉公路管理所

址:宜城市中華大道89號   

人:魯文峰

聯系電話:0710-4210261

招標代理:荊州誠鑫咨詢有限公司

址:襄陽市樊城區藍光大廈C3078

人: 黃驍

話: 15971451314

附件1:附 錄

附錄1  資格審查條件(資質最低要求)

施工企業資質等級要求

1、 具有有效的企業法人營業執照、稅務登記證、組織機構代碼證或三證合一的營業執照,具有有效的銀行基本存款賬戶開戶許可證。

2、投標人具備依法取得的公路工程施工總承包二級及以上資質。

3、具有有效的安全生產許可證

附錄2  資格審查條件(財務最低要求)

施工企業財務要求

提供近 20162017 年、2018 年經會計師事務所或審計機構審計的財務會計報表,財務狀況良好,無虧損。

附錄3  資格審查條件(業績最低要求)

施工企業業績要求

投標人近年內(自投標截止時間前 24 個月,認定時間以合同簽訂時間為準)至少獨立完成 1 項公路工程新建或改建施工業績。提供中標通知書和合同協議書

注:在對投標人進行施工業績審查時,如果投標人是由若干直接被管理的子公司組

成的母公司,則以子公司名義完成的施工業績視同母公司的施工業績;如果投標人是

某一母公司直接管理的子公司,則以母公司名義完成的施工業績不能視為子公司的施

工業績。

附錄4  資格審查條件(信譽最低要求)

施工企業信譽要求

1、投標人未在最高人民法院失信被執行人信息庫中被列為失信被執行人(投標人根據《關于在招標投標活動中對失信被執行人實施聯合懲戒的通知》(  法 〔 2016 285 號 ) 的 規 定 , 自 行 通 過 “ 信 用 中 國 ”  網 站(www.creditchina.gov.cn)查詢投標人是否為失信被執行人,并將查詢結果“截圖”加蓋公章附在投標文件中)

2、投標人近三年(自投標截止之日前推 36 個月)沒有騙取中標、嚴重違約及重大工程質量問題。沒有處于被責令停業、投標資格被取消、財產被接管、凍結、破產狀態。近三年(自投標截止之日前推 36 個月)無在公示期內的不良行為黑名單記錄、沒有發生質量安全事故、無拖欠農民工工資現象。(投標人應就上述情況須出具法定代表人或委托代理人簽字并加蓋單位公章的書面承諾書)

附錄5  資格審查條件(主要人員最低要求)

人   員

數   量

資 格 要  求

在崗要求

項目經理

1

公路工程專業貳級及以上

注冊建造師(不含臨時),

具備有效的安全生產“三

類人員”B  類證書,近 2

年參加過至少一條二級公

路工程的施工并擔任項目

經理

無在崗項目(指目前未在其他項目上任職)

項目總工

1

參加過至少一條二級公路

工程的施工并擔任項目總

工,具有公路工程及相關

專業中級及以上技術職稱

附錄6  資格審查條件(其他管理和技術人員最低要求)

人   員

數   量

資 格 要  求

路基工程師

1

中級及以上職稱(公路工程相關專業)

路面工程師

1

中級及以上職稱(公路工程相關專業)

計劃與計量工程師

1

助理級及以上職稱(公路工程相關專業)

安全工程師

1

助理級及以上職稱(公路工程相關專業),具有有效的安全考核合格證書或安全生產考核合格的網上截圖

質檢工程師

1

助理級及以上職稱(公路工程相關專業),

注: 公路工程相關專業職稱包括公路工程、橋梁工程、公路與橋梁工程、交通土建、隧道(地下結構)工程、交通工程等專業職稱。

附錄7  資格審查條件(主要機械設備和試驗檢測設備最低要求)

設備名稱

規格、功率及容量

單位

最低數量要求

挖掘機

>1.0立方

9

振動壓路機

22t以上

6

灑水車

6000L

5

自卸汽車

6立方

18

粒料拌合站

300 立方/h

1

運輸車

6立方

5

攤鋪機

7.5

1

瀝青攤鋪機

LT7500S

1

空壓機

9 立方

1

發電機組

120kw

1

沖擊鉆機

/

1

雙渦輪壓路機

STR130-5

1

膠輪壓路機

20t 以上

1

灑鋪機

/

1

萬能材料試驗機

1000KN

1

壓力試驗機

2000KN

1

土工試驗設備

/

2

無機混合料試驗

設備

/

1

測量設備

全站儀

/

2

水準儀

/

2

注:以上設備自有或租賃,提供承諾書

【字體: 打印 收藏 關閉