歡迎訪問宜城市公共資源交易中心網站! 設為首頁 | 收藏本站

【字體: 打印

宜城市2019農村公路提檔升級建設項目監理招標公告

信息來源:宜城市公共資源交易中心 發布時間:2019年11月25日

招標編號:XYZB-GCJS2019-642001001 

1.  招標條件

本招標項目宜城市2019農村公路提檔升級建設項目(以下簡稱本項目”)已由宜城市發展和改革局 宜發改審批[2019]68批準建設,項目業主為宜城市市鄉公路管理所,建設資金來自部省補助資金和地方配套資金 ,出資比例為 100%,招標人為宜城市市鄉公路管理所,招標代理機構為荊州誠鑫咨詢有限公司。項目已具備招標條件,現對本項目的施工監理進行公開招標,并對投標人進行資格后審。

2.  項目概況與招標范圍

1-1項目概況與招標范圍

項目概況

建設地點

宜城市

建設規模

縣道董三線、鄉道高楊線、鄉道長板線等24條農村公路提檔升級(詳見圖紙);監理費預算金額:174.82萬元

招標范圍

招標范圍

工程量清單及施工圖范圍內及竣工后缺陷修復期的所有內容的監理。

標段劃分

一個標段

監理服務期

監理服務期36個月

其中施工準備階段及施工階段12個月,缺陷責任期24個月

監理機構

本項目設置一級監理機構。

即總監理工程師辦公室1個(簡稱“總監辦”)

3.  投標人資格要求

3.1本次招標要求投標人具備的最低資格條件見招標公告附件1附錄,并在人員、設備、資金等方面具有相應的能力。

3.2 本次招標 不接受聯合體投標。

3.3 每個投標人最多可對1(具體數量)個標段投標;

3.4 與招標人存在利害關系可能影響招標公正性的單位,不得參加投標。單位負責人為同一人或存在控股、管理關系的不同單位,不得參加同一標段投標,否則,相關投標均無效。

3.5 信用中國網站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被執行人名單的投標人,不得參加投標。

3.6 其他要求:見附件附錄

4.  評標辦法

評標辦法為雙信封綜合評估法。

5.  招標文件的獲取

5.1凡有意參加投標者,應當在宜城市公共資源網上招投標交易系統(簡稱網上招投標交易系統)(http://jyzx.xiangyang.gov.cn/,下同)進行企業(誠信)庫注冊登記,并取得CA數字證書,具體操作參見《企業(誠信)庫入庫操作規程》。

5.2完成注冊登記后,請于20191126日至20191222400時止(北京時間,下同),通過互聯網使用CA數字證書登錄市電子交易平臺 網址:http://jyzx.xiangyang.gov.cn/),明確所投標段,免費下載招標文件。聯合體投標的,由聯合體牽頭人下載招標文件。未按規定從市電子交易平臺下載招標文件的,其投標將被否決。

5.3 招標文件每套售價0元,交易平臺使用費100元,售后不退。

5.4凡有意參加投標的潛在投標人需隨時關注宜城市公共資源電子交易平臺工程建設答疑澄清欄目關于本項目的澄清或補充通知。

6.投標文件的遞交及相關事宜

6.1投標人可根據需要,自行決定對施工現場是否進行考察,費用由投標人自理。自行考察期間投標人如果發生人身傷亡、財物或其他損失,不論何種原因所造成,招標人均不負責。

6.2投標文件遞交的截止時間(投標截止時間,下同)為 2019  12 23     9   30分,地點為宜城市公共資源交易中心  號開標大廳(宜城市中華路廣播電視臺對面左岸春天小區)。開標現場投標人應派其法定代表人攜帶身份證原件或其授權代表人攜帶授權委托書原件及其身份證原件出席。

6.3 逾期送達的或者未送達指定地點的或者不按照招標文件要求密封的投標文件,招標人不予受理。

7.  發布公告的媒介

本次招標公告同時在湖北公共資源交易電子服務平臺、宜城市公共資源交易、襄陽市公共資源交易網(發布公告的媒介名稱)上發布。

8.  聯系方式

人:宜城市市鄉公路管理所

址:宜城市中華大道89號   

人:魯文峰 

聯系電話:0710-4210261

招標代理:荊州誠鑫咨詢有限公司

址:襄陽市樊城區藍光大廈C3078 

人: 黃驍

話: 15971451314

備注:投標人擬參加某標段投標的,應按規定下載該標段的招標文件。投標人的下載活動市電子交易平臺將予以記錄,作為投標人是否下載該標段招標文件的依據。

附件1:附 錄

附錄1  資格審查條件(資質最低要求)

監理企業資質等級要求

具有工商行政管理部門核發的有效企業法人營業執照

具有國家交通行政主管部門頒發的公路工程專業乙級及以上監理資質或綜合監理資質;

附錄2  資格審查條件(業績最低要求)

監理企業業績要求

年(自投標截止日前60個月,以合同簽訂時間為準)至少承接過一項新建或改建二級及以上公路工程監理業績提供合同和中標通知書)

附錄3  資格審查條件(信譽最低要求)

監理企業信譽要求

1、投標人未在最高人民法院失信被執行人信息庫中被列為失信被執行人(投標人根據《關于在招標投標活動中對失信被執行人實施聯合懲戒的通知》(  法 〔 2016 285 號 ) 的 規 定 , 自 行 通 過 “ 信 用 中 國 ”  網 站(www.creditchina.gov.cn)查詢投標人是否為失信被執行人,并將查詢結果“截圖”加蓋公章附在投標文件中)

2、投標人近三年(自投標截止之日前推 36 個月)沒有騙取中標、嚴重違約及重大工程質量問題。沒有處于被責令停業、投標資格被取消、財產被接管、凍結、破產狀態。近三年(自投標截止之日前推 36 個月)無在公示期內的不良行為黑名單記錄、沒有發生質量安全事故、無拖欠農民工工資現象。(投標人應就上述情況須出具法定代表人或委托代理人簽字并加蓋單位公章的書面承諾書)

附錄4  資格審查條件(主要監理人員最低要求)

人   員

數   量

資 格 要  求

在崗要求

總監理工程師

1

交通運輸部公路工程監理工程師證書,具有中級以上技術職稱

無在崗項目(指目前未在其他項目上任職,或雖在其他項目任職但本項目中標后能夠從該項目撤離)提供 2019  任意三個月為其繳納的社保證明

附錄5  資格審查條件(主要監理人員最低要求)

人   員

數   量

資 格 要  求

在職在崗要求

專業監理工程師

3

交通運輸部公路工程專業監理工程師證書

提供 2019  任意三個月為其繳納的社保證明

監理員

3

具有中專及以上學歷并經監理業務培訓取得專業培訓合格證書

附錄六:財務及納稅要求

監理企業財務及納稅要求

年(2016年度、2017  年度、2018 年度)財務狀況良好、無虧損,需提供經審計的財務審計報告(含附件);

提供繳納稅收(納增值稅和企業所得稅的憑據或發票等)憑據或發票等

證明文件(提供 2019 年 任意三個月);

【字體: 打印 收藏 關閉