歡迎訪問宜城市公共資源交易中心網站! 設為首頁 | 收藏本站

【字體: 打印

宜城市王集鎮方閣村小學新建綜合樓建設項目招標公告

信息來源:宜城市公共資源交易中心 發布時間:2019年11月25日

 

1  招標條件

本招標項宜城市王集鎮方閣村小學新建綜合樓建設項目已由宜城市發展和改革局宜發改審批【201867批準建設,招標人為宜城市王集鎮方閣村小學,建設資金為中央預算內投資和地方自籌,項目出資比例為100% 。項目已具備招標條件,現對該項目進行公開招標  

2  項目概況和招標范圍

建設規模

總建筑面積3300

招標控制價

5302000

層數

4

建設施工地點

宜城市王集鎮方閣村小學校園內

招標范圍

新建一棟四層的教學綜合樓,主要建設綜合樓主體工程及配套設備設施。具體見施工圖藍圖及工程量清單范圍內所有內容,(主要內容包括:土建、排水、電氣、通風消防和室外附屬工程等

計劃開工日期

201912

工期

300日歷天

質量要求

工程質量要求達到國家驗收規范  合格  標準

3.投標人資格要求

3.1具有獨立法人資格,且具備建設行政主管部門核發的建筑工程施工總承包叁級及以上資質,以及有效的安全生產許可證,并在人員、設備、資金等方面具備相應的施工能力;

3.2近三年(投標截止前36個月),至少完成1項建筑面積為3000平方米以上的類似房建工程業績(提供中標通知書(或合同協議書)、工程竣工驗收備案證(或工程交(竣工)驗收證書)、縣級及以上人民政府確定的招投標信息網上發布平臺發布的中標公示及全國建筑市場公共服務平臺中項目詳情網頁截圖及網址;

3.3近三年(2016年度、2017年度、2018年度)財務狀況良好、無虧損;

3.4擬投入本項目的項目經理應具備建筑工程專業貳級及以上注冊建造師執業證書,具備有效的安全生產考核合格證書(B證)(或加蓋公章的網頁截圖)同時未擔任其他在建或中標項目項目經理,并提供社保部門出具的近三個月(20197月至20199月)的社保證明可查詢的社保部門官方網站截圖(須注明查詢網址及被查詢人賬號、密碼,以便查驗)

3.5擬投入本項目的主要管理人員和技術人員(技術負責人和土建施工員、土建質量員、材料員、資料員、安全人員)齊備,且具備有效的崗證培訓考核合格證,安全人員具備有效的安全生產考核合格證書(或加蓋公章的網頁截圖),同時擬投入本項目的主要管理人員和技術人員未擔任其他在建或中標項目。要求提供社保部門出具的近三個月(20197月至20199月)的社保證明可查詢的社保部門官方網站截圖(須注明查詢網址及被查詢人賬號、密碼,以便查驗);技術負責人須為建筑工程類專業中級及以上職稱;

3.6投標人及擬投入本項目的所有項目班子成員應在湖北省建筑市場監督與誠信一體化工作平臺注冊并登記信息;

3.7信譽要求:沒有被責令停業;沒有被暫停或取消投標資格;資質沒有被取消;財產沒有被接管或凍結;在最近三年內(自申請截止時間前推 36 個月)沒有騙取中標或圍標串標或嚴重違約或重大工程質量問題;投標人在最高人民法院失信被執行人信息庫中未被列為失信被執行人;沒有嚴重拖欠農民工工資行為,被通報批評,并在公示期內;在本項目投標中沒有出借資質、串通投標、弄虛作假等違法行為

3.8本次招標不接受聯合體投標

3.9本次招標實行資格后審。

4.招標文件的獲取

4.1投標人應當在宜城市公共資源交易網(http://yc.xiangyang.gov.cn/ggzyjyzx/)或襄陽市公共資源網http://jyzx.xiangyang.gov.cn/,下同)電子招投標交易平臺(簡稱電子招投標交易平臺,下同)進行企業(誠信)庫注冊登記,并取得CA數字證書,具體操作參見《企業(誠信)庫入庫操作規程》。  

4.2完成注冊登記后,請于2019 11  269:00時至2019 122 2400時止(北京時間、下同),通過互聯網使用CA數字證書登錄襄陽市公共資源交易網,在所投標段下載招標文件。聯合體投標的,由聯合體牽頭人下載招標文件。未按規定從市襄陽市公共資源交易網下載招標文件的,其投標將被否決。

4.3 招標文件每套售價0元,交易平臺使用費100元,售后不退。

4.4凡有意參加投標的潛在投標人需隨時關注宜城市公共資源交易網關于本項目的澄清或補充通知。

5.投標文件的遞交

5.1 遞交投標文件截止時間為20191224930分,地點為宜城市公共資源交易中心號開標大廳(宜城市中華路廣播電視臺對面左岸春天小區)

5.2 逾期送達或者未送達指定地點的投標文件,招標人不予受理。

6.發布公告的媒介

本次公告同時在襄陽市人民政府網、襄陽市公共資源交易網、宜城公共資源交易網上發布。

7聯系方式

招標人:宜城市王集鎮方閣村小學  

  址:宜城市王集鎮方閣村

聯系人:郝成美                

 話:15997193206         

招標代理機構:億誠建設項目管理有限公司

    址:襄陽市樊城區長虹路谷山大廈B1908

  人:李沖宇  

聯系電話:0710-3705116

 

【字體: 打印 收藏 關閉