歡迎訪問宜城市公共資源交易中心網站! 設為首頁 | 收藏本站

【字體: 打印

宜城市燕京大道和楚都大道維修工程施工招標

信息來源:宜城市公共資源交易中心 發布時間:2019年11月22日

 

 招標編號:XYZB-GCJS2019-639001001

1.  招標條件

本招標項目宜城市燕京大道和楚都大道維修工程(項目名稱)已由宜城市發展和改革局(項目審批、核準或備案機關名稱)以宜發改審批【201965(批文名稱及編號)批準建設,項目業主為宜城市公路管理局,建設資金來自政府投資(資金來源),項目出資比例為100%,招標人為宜城市公路管理局招標代理機構湖北大鵬工程咨詢有限公司。項目已具備招標條件,現對項目的施工進行公開招標

2. 項目概況與招標范圍

2.1項目概況

建設地點:燕京大道此次改造從宜城市漢江橋頭至楚都大道交叉口;楚都大道此次改造從燕京大道至楚風大道

建設規模燕京大道此次改造全長3.975KM,其中漢江橋引橋部分長400m,路面寬9m,路面結構形式為舊水泥混凝土路面碎石化+5cm瀝青混凝土+3cm瀝青混凝土。剩余為雙向四車道,路基橫斷面組成為5m非機動車道+7m綠化帶+16m行車道+7m綠化帶+5m非機動車道,引橋至振興大道路面結構形式為舊水泥混凝土路面碎石化+5cm瀝青混凝土+3cm瀝青混凝土;振興大道至楚都大道路面結構形式為舊水泥混凝土路面+6cm瀝青混凝土+4cm瀝青混凝土;②楚都大道此次改造全長4.1KM。路面橫斷面組成為6m非機動車道+7m綠化帶+23m行車道+7m綠化帶+6m非機動車道

2.2招標范圍

招標范圍對路面病害較嚴重的地方,進行挖換處治,然后整體加鋪熱熔復合改性瀝青纖維碎石封層和4cmAC-13SBS改性瀝青混凝土。對于非機動車道和綠化帶開口,進行病害處治后,加鋪4mAC-13瀝青混凝土罩面。路面標線施工。具體以工程量清單和施工圖為準

標段劃分1個標段

計劃工期:120歷天(具體開工日以監理人通知的為準)。

合同估算價:2800萬元 

3. 投標人資格要求

3.1本次招標要求投標人須具備的最低資格條件見招標公告附錄,并在人員、設備、資金等方面具有相應的施工能力。

3.2本次招標不接受聯合體投標。

3.3其他要求:附件附錄

4. 招標文件的獲取

4.1 凡有意參加投標者,應當在宜城市公共資源網(http://www.www.gsmfusion.com/ggzyjyzx或襄陽市公共資源網http://jyzx.xiangyang.gov.cn/,下同)電子招投標交易平臺(簡稱電子招投標交易平臺,下同)進行企業(誠信)庫注冊登記,并取得CA數字證書,具體操作參見《企業(誠信)庫入庫操作規程》。

4.2完成注冊登記后,請于2019  11259:00時至201911292400(北京時間、下同),通過互聯網使用CA數字證書登錄“襄陽市公共資源交易網”,在所投標段下載招標文件。聯合體投標的,由聯合體牽頭人下載招標文件。未按規定從“市襄陽市公共資源交易網”下載招標文件的,其投標將被否決。

4.3本項目招標文件每套售價  0元,交易平臺使用費100元,售后不退。

4.4凡有意參加投標的潛在投標人需隨時關注宜城市公共資源交易網關于本項目的澄清或補充通知。

5. 投標文件的遞交

5.1 投標文件遞交的截止時間:20191219930分。

5.2投標文件遞交的地點:宜城市公共資源交易中心一號開標室(宜城市中華路廣播電視臺對面普錦左岸春天小區)

5.3逾期送達的或者未送達指定地點的投標文件,招標人不予受理。

6. 投標相關事宜

招標人組織進行工程現場踏勘且不召開投標預備會。

7. 評標辦法

本次招標評標辦法采用雙信封綜合評分法

8. 發布公告的媒介

本次招標公告同時在襄陽市人民政府網襄陽市公共資源交易網、宜城市公共資源交易中心網站上發布。

9. 聯系方式

招標人:宜城市公路管理局

地址:宜城市襄沙大道

聯系人:李工         聯系電話:15072297043

招標代理機構:湖北大鵬工程咨詢有限公司

代理機構地址:襄陽市樊城區  大慶西路襄陽花園寫字樓    

聯系人:徐丹妮             聯系電話:18372293393

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

附錄1  資格審查條件(資質最低要求)

施工企業資質等級要求

1、具有有效的企業法人營業執照、稅務登記證、組織機構代碼證或三證合一的營業執照,具有有效的銀行基本存款賬戶開戶許可證。

2、投標人具備依法取得的公路工程施工總承包二級及以上資質。

3、具有有效的安全生產許可證。

附錄2  資格審查條件(財務最低要求)

施工企業財務要求

提供近2016、2017年、2018年經會計師事務所或審計機構審計的財務會計報表,財務狀況良好,無虧損

 

附錄3  資格審查條件(業績最低要求) 

施工企業業績要求

投標人近年內(自投標截止時間前60個月,認定時間以合同簽訂時間為準)至少獨立完成1項投資額在2000萬元及以上的公路工程施工業績。提供中標通知書和合同協議書

注:在對投標人進行施工業績審查時,如果投標人是由若干直接被管理的子公司組成的母公司,則以子公司名義完成的施工業績視同母公司的施工業績;如果投標人是某一母公司直接管理的子公司,則以母公司名義完成的施工業績不能視為子公司的施工業績

附錄4  資格審查條件(信譽最低要求)

施工企業信譽要求

1、投標人未在最高人民法院失信被執行人信息庫中被列為失信被執行人(投標人根據《關于在招標投標活動中對失信被執行人實施聯合懲戒的通知》(法〔2016〕285號)的規定,自行通過“信用中國”網站(www.creditchina.gov.cn)查詢投標人是否為失信被執行人,并將查詢結果“截圖”加蓋公章附在投標文件中)。

2、投標人近三年(自投標截止之日前推36個月)沒有騙取中標、嚴重違約及重大工程質量問題。沒有處于被責令停業、投標資格被取消、財產被接管、凍結、破產狀態。近三年(自投標截止之日前推36個月)無在公示期內的不良行為黑名單記錄、沒有發生質量安全事故、無拖欠農民工工資現象。(投標人應就上述情況須出具法定代表人或委托代理人簽字并加蓋單位公章的書面承諾書)。

 

 

附錄5  資格審查條件(主要人員最低要求)

人   員

數   量

資 格 要  求

在崗要求

項目經理

1

公路工程專業貳級及以上注冊建造師(不含臨時)具備有效的安全生產“三類人員”B類證書近5年參加過至少1條公路工程的施工并擔任項目經理

目前未在其他項目上任職

項目總工

1

參加過至少1公路工程的施工并擔任項目總工,具有公路工程及相關專業中級及以上技術職稱

 

 

附錄6  資格審查條件(其他管理和技術人員最低要求) 

人   員

數   量

資 格 要  求

路基工程師

1

中級及以上職稱(公路工程相關專業)

路面工程師

1

中級及以上職稱(公路工程相關專業)

計劃與計量工程師

1

助理級及以上職稱(公路工程相關專業)

安全工程師

1

助理級及以上職稱(公路工程相關專業),具有有效的安全考核合格證書或安全生產考核合格的網上截圖

質檢工程師

1

助理級及以上職稱(公路工程相關專業)

注:公路工程相關專業職稱包括公路工程、橋梁工程、公路與橋梁工程、交通土建、隧道(地下結構)工程、交通工程等專業職稱。

 

附錄7  資格審查條件(主要機械設備和試驗檢測設備最低要求)

設備名稱

規格、功率及容量

單位

最低數量要求

挖掘機

1.0立方

4

振動壓路機

22t以上

2

灑水車

6000L

1

自卸汽車

6立方以上

5

粒料拌合站

300立方/h

1

運輸車

6立方

2

攤鋪機

7.5

1

瀝青攤鋪機

LT7500S

1

空壓機

9立方

1

發電機組

120kw

1

沖擊鉆機

/

1

雙渦輪壓路機

STR130-5

1

膠輪壓路機

20t以上

1

灑鋪機

/

1

萬能材料試驗機

1000KN

1

壓力試驗機

2000KN

1

土工試驗設備

/

2

無機混合料試驗設備

/

1

測量設備

全站儀

/

2

水準儀

/

2

【字體: 打印 收藏 關閉