歡迎訪問宜城市公共資源交易中心網站! 設為首頁 | 收藏本站

【字體: 打印

宜城市鄭集鎮皇城村小學綜合樓建設工程項目施工招標公告

信息來源:宜城市公共資源交易中心 發布時間:2019年11月21日

 

1.招標條件

本招標項目宜城市鄭集鎮皇城村小學綜合樓建設工程項目施工依據宜城發改審批[2017]136文件《關于宜城市鄭集鎮皇城村小學新建教學樓、學生宿舍、食堂項目可行性研究報告的批復》要求,項目業主為宜城市鄭集鎮皇城村小學,建設資金來自中央預算內專項資金及地方配套(資金來源),項目出資比例為100%,招標人為宜城市鄭集鎮皇城村小學。項目已具備招標條件,現進行公開招標,特邀請有興趣的潛在投標人(以下簡稱投標人)提出申請。

2.招標內容

2.1  本招標項目的建設地點:宜城市鄭集鎮皇城村小學校園內

2.2  本招標項目的建設規模:皇城小學綜合樓主體結構新建工程、綜合樓裝飾裝修工程、綜合樓安裝系統及室外增加配套工程等;

2.3  本招標項目的合同估算價:406.11萬元;

2.4  本招標項目的計劃工期:10個月(300日歷天)

2.5  本招標項目的招標范圍:工程量清單及施工藍圖范圍內所有內容;

2.6  本招標項目的標段劃分:一個標段

2.7  本招標項目的質量要求:合格,符合現行質量驗收規范和標準及施工圖紙要求,一次性通過驗收;

2.8  本招標項目的資金來源中央預算內資金及地方配套資金

3投標人資格要求

3.1  投標人必須具有獨立法人資格,投標人法人為同一人或者存在直接控股、管理關系的不同投標人,不得參加本招標項目投標;

3.2  具備房屋建筑工程施工總承包叁級及以上資質,有效的安全生產許可證,并在人員、設備、資金等方面具備相應的施工能力;

3.3  投標人擬派項目經理須具備建筑專業貳級及以上注冊建造師資格和有效的安全生產考核合格證(B 證)及以上,且未擔任其他在建工程項目的項目經理;技術負責人需具備工程相關專業中級及以上技術職稱;

3.4  擬投入本工程的項目經理、技術負責人及其他人員必須為本單位正式職工;須提供近三個月(2019 年任意連續 3  個月)由勞動保障部門提供的社保證明;

3.5  近三年(2016 年、2017 年、2018 年)財務狀況良好,無虧損;

3.6  投標人近5年(投標截止日前60個月,以竣工驗收時間為準)至少獨立完成過一項單項合同金額不低于本項目攔標價及以上的公共建筑施工業績【提供①中標通知書(或合同協議書)②工程竣工驗收備案證(或工程交(竣工)驗收證書)③縣級及以上人民政府確定的招投標信息網上發布平臺發布的中標公示或省級及以上建筑市場監督與誠信一體化工作平臺中項目詳情網頁截圖及網址】;開標結束后,招標人將對中標候選人業績進行核查。存在弄虛作假行為的,取消中標候選人資格,并報建設行政主管部門追究其法律責任;

3.7  投標人在最高法院失信被執行人信息庫中未被列入失信被執行人;

3.8  投標人應當在《湖北省建筑市場監督與誠信信息一體化工作平臺》進行企業基本信息和人員信息登記;

3.9  投標人及其法定代表人和擬派的項目經理(建造師)近一年沒有行賄犯罪記錄;

3.10  本項目采用資格后審,不接受聯合體投標;

4.招標文件的獲取

4.1  凡有意參加投標者,應當在宜城市公共資源交易信息網(http://www.www.gsmfusion.com/ggzyjyzx/或襄陽市公共資源網http://jyzx.xiangyang.gov.cn/,下同)電子招投標交易平臺(簡稱電子招投標交易平臺,下同)進行企業(誠信)庫注冊登記,并取得CA數字證書,具體操作參見《企業(誠信)庫入庫操作規程》。

4.2完成注冊登記后,請于20191122日上午0830時至20191128日下午1800時(北京時間、下同),使用CA數字證書登錄“電子招投標交易平臺”,使用用戶名報名并通過網上銀行支付相關費用后下載招標文件。

4.3本項目招標文件每套售價0元,交易平臺使用費100元,售后不退。

4.4凡有意參加投標的潛在投標人需隨時關注宜城市公共資源交易網關于本項目的澄清或補充通知。

5.投標文件的遞交

5.1投標文件遞交的截止時間:201912180930分。

5.2投標文件遞交的地點:宜城市公共資源交易中心2號開標室(宜城市中華路廣播電視臺對面普錦左岸春天小區)。

5.3  逾期送達的或者未送達指定地點的投標文件,招標人不予受理。

5.4  到投標截止時間止,招標人收到的投標文件少于3個的,招標人將依法重新組織招標。

5.5  投標人需于投標截止時間前將投標文件、資格文件按要求密封一并提交給招標人,若因投標人提交資料不全導致的任何后果,招標人概不負責。

6.  發布公告的媒介

本次招標公告同時在襄陽市政府網站、襄陽市公共資源交易網、宜城公共資源交易網、上發布。

7.聯系方式

招標人:宜城市鄭集鎮皇城村小學

地址:宜城市鄭集鎮皇城村小學商業街26

聯系人:王主任

電話:18727076151

招標代理機構:湖北正源建設工程項目管理有限公司公司

地址:襄陽市樊城區紅光路玉龍灣天驕廣場6號樓10

聯系人:章三星

電話:13197185777

【字體: 打印 收藏 關閉